+2 фотографии
Это такое классное пространство, такое классное!!!
Здесь так комфортно, что и уходить не хочется!
Мы с Анной Галеевой сотворили ручной шелкотрафаретной печатью настоящий Поп-Арт на своих футболочках!
Это такое классное пространство, такое классное!!!
Здесь так комфортно, что и уходить не хочется!
Вдохновились на дальнейшее участие во всех ваших мероприятиях, а у вас их так много, что может даже, не надолго, переехать в ваш "Дом Да Винчи" пожить? Недельки хватит, как думаете? И кухня есть, и вкусно там кофе делают:-), и почитать есть. Диванчик поставьте и в прокат сдавайте:-)
Очень мне у вас понравилось!
Желаю только не угасать и дальше развиваться!!!
Спасибо вам огромное за отзыв и пожелания! Мы стараемся создавать атмосферу комфорта). Будем рады видеть вас на наших мероприятиях, но боимся недельки не хватит, чтобы насладится всеми книгами, пластинками, которые находятся в нашем фонде и разнообразными мероприятиями, которые проходят почти ежедневно в нашем пространстве). Диванчики есть совершенно бесплатно в наши рабочие часы, по отзывам очень даже удобные. Надеемся наше общение с вами протянется через годы).