Дом инвест

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Красный проспект, 153 — 207 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 220 м
  • Гагаринская 700 м

Хочу выразить огромную благодарность Кондик Сергею Ильичу и Анастасии!!!😃 За их ответственный подход к работе! У меня первая покупка недвижимости! Сергей Ильич и Анастасия помогли быстро найти квартиру,и решить все нюансы, которые у меня сложились . Самые лучшие и отличные специалисты, работают грамотно и профессионально! Огромное спасибо за доброе отношение и поддержку! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Если понадобятся снова услуги специалиста по недвижимости обращусь только к Сергею Ильичу и Анастасии!!!!Вы самые лучшие👍👍👍

Добрый день, Роза!

Спасибо вам за обращение в наше агенство недвижимости, доверие и высокую оценку нашей работе!

Мы были рады помочь вам в первой покупке квартиры! Будем ждать вас вновь для расширения!

С новосельем!

С уважением, АН Дом Инвест.