Хочу выразить свою благодарность за великолепную работу и в частности Анастасии!
Продавал и покупал квартиру с её помощью. Сделки были сложные, много особенностей и дополнительных условий. Но Анастасия последовательно и грамотно во всем разбиралась, помогала находить консенсус в спорных вопросах. Сам бы я точно не справился, голова «шла кругом». Да и далеко не каждый человек умеет успокоить и подбодрить обе стороны, помочь найти благоприятный выход.
В общем, я остался очень доволен и пересмотрел своё мнение о необходимости привлечения риэлторов. Большое спасибо за помощь, Анастасия!!!
Евгений! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Очень рады, что именно благодаря Анастасии вы пересмотрели ваше мнение о необходимости риэлтора в успешной продаже и покупке недвижимости!
Мы Вас поздравляем с новосельем и желаем счастливой жизни в вашей новой квартире!
Будем рады вновь помочь Вам в дальнейшем с расширением жилплощади!
Евгений! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Будем рады вновь помочь Вам в дальнейшем с расширением жилплощади!