Замечательный "Дом".
На самом деле я не имею привычку заходить в магазины с таким ассортиментом, но, как говорится: Редко, да метко.
Замечательный "Дом".
Я не ожидала, что атмосфера в этом месте будет настолько влиять на мое настроение и ощущение в целом. Девушки, (не могу я назвать их этим грубым словом - продавцы), которые работают в этом магазине очень дружелюбны, приветливы и всегда помогают с выбором, отвечают на все вопорсы. Мало того, они еще и предложили мне чашечку кофе, и как-то провела я в этом "доме" за интересной беседой полтора часа. Сама даже не ожидала.
Говорить о товаре этого магазина в отзыве немного бессмысленно, потому что, надо прийти просто и всё увидеть своими глазами. Мне очень нравятся зеркала и посуда. Скупила бы всё ! Что понравится вам - это уже дело вашего вкуса.
Теперь постоянно забегаю по дороге домой, да что-нибудь приглядываю к своему новому сервизу :)
Вот за что я люблю центр, так это за такие "европейские" лавочки.
Нам очень приятно слышать такие добрые слова! Ждем вас в DOM-KOMOD, у нас много красоты! Подписывайтесь на нашу страничку в Instagram @domkomod где мы делимся новостями и нашим хорошим настроением!