Дом Красоты

Центр косметологии и здоровья
  • Новосибирск, Детский проезд, 13 — 1, 2 этаж
  • Морской проспект 450 м

Делала в этом салоне педикюр у Зули. Очень понравилась и мастер, и результат (делала аппаратный педикюр). Но из-за обслуживания,честно говоря, не появилось желания больше туда приходить. Вроде и уютно, и чай/кофе сразу предлагают, но администратор осматривает оценочно, сразу как-то не по себе становится. Я понимаю, что салону много лет, и что есть своя определенная клиентура, которая ходит регулярно на не дешевый, в общем-то, для академа ценник. Но независимо от этого любой клиент должен чувствовать себя в салоне комфортно.

• Сейчас Зуля работает в Эстетике на Морском, там,к счастью, нет этого администратора! :)

• спасибо, буду знать:)

• Аналогичные впечатления от администратора, разглядывает в открытую, давно с таким не сталкивалась.