Дом кухни

Мебельный салон
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 167 — 301 офис; 3 этаж
  • Студенческая 550 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Были в салоне на консультации по кухонному гарнитуру и шкафам. Менеджер, к сожалению, была очень не рада нас видеть. Это выражалась по ее речи, внешнему виду и т.д.

Я считаю, что задача менеджера сделать процесс выбора мебели максимально простым и понятным. Прежде чем спрашивать какую столешницу или фасад мы хотим, я думаю, можно хотя бы кратко презентовать свой ассортимент, его достоинства/различия/недостатки. Ну или хотя бы уточнить по каким критериям заказчик выбирает, что хочет из функционала.

А так, ощутила себя, как на экзамене предмета, который не учила. Мне задают вопрос, а я только и спрашиваю «А это что такое? А что лучше? А как обычно делают?», а мне отвечают со вздохами и недовольным видом.

Я была удивлена таким отношением к работе и клиентам. Мы были абсолютно уверены, что закажем у Вас и даже не заморачивались по выбору альтернативы. Но сейчас заморочились и рады, что существуют другие компании, в которых кроме привлекательной ценовой политики и качества, ещё ценят человеческое отношение!:)

• Добрый день, Анастасия!

Нам очень жаль, что у Вас осталось такое плохое впечатление о работнике нашей компании.

Приносим Вам свои извинения!

Обязательно обратим на это внимание и будем работать над улучшением качества нашего сервиса.

Поздравляем Вас с предстоящими праздниками и желаем хорошего настроения!

С уважением, коллектив компании "Дом Кухни"