Дом кухни

Мебельный салон
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 167 — 301 офис; 3 этаж
  • Студенческая 550 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Осталась очень довольна сотрудничеством с ребятами. В офисе вместе с менеджером прорисовали и обсчитали проект под мои запросы и размеры. Мария подсказывала как удобнее расположить шкафчики на кухне, на чём можно сэкономить, какие материалы лучше использовать. Очень понравилась идея с мойкой у окна, можно сказать сбылась моя маленькая мечта😍. Рада что смогли вписать в бюджет также выдвижную колонну, незаменимая вещь лично для меня.

В оговоренные сроки сделали доставку, на следующий день приехал монтажник Евгений. Отличный мастер, установил кухню за 2 дня (так как стены в хрущёвке очень не ровные, Евгений несколько раз ездил подпиливать детали в цех). Спасибо команде "Дом кухни" за проделанную работу! Всем рекомендую!

Добрый день, Анна!

Большое спасибо за отзыв и обратную связь о нашей работе! Очень приятно когда клиент остаётся доволен результатом.

Пользуйтесь с удовольствием🌷Будем рады видеть Вас снова)

С уважением, коллектив компании "Дом Кухни"

• Добрый день, Анна!

Пользуйтесь с удовольствием🌷Будем рады видеть Вас снова)

С уважением, коллектив компании "Дом Кухни"