1 сентября с семьёй зашли в театр, на первом этаже посетили кафе. Но воспользоваться туалетом, элементарно помыть руки нам не удалось. Женщина, которая представилась администратором, в грубой форме, очень стойко запретила нам пользоваться уборной. Объяснив, что туалет принадлежит театру и "людям с улицы" нельзя им пользоваться, несмотря на то, что мы являлись посетителями, гостями кафе, которое находится на первом этаже и имеет непосредственное отношение к данному театру и туалет один для посетителей. Своим поведением женщина была похожа не на администратора, а на туалетного Цербера. Осталось очень неприятное впечатление. Администратором было испорчено "лицо" театра. Нельзя в таких культурных местах работать таким грубым, злым, не компетентным людям. Руководство прошу обратить на данную ситуацию пристальное внимание и провести, как минимум воспитательную беседу с администратором.
Добрый день! Мы очень ждали Вас в гости, чтобы вместе с руководством разобраться в ситуации, к сожалению, у нас нет Ваших контактов. Поэтому на данный момент мы не совсем понимаем о чём идёт речь, в отзыве указан "Театр", а театр, находящийся в нашем помещении к нам не относится. Для того, чтобы разрешить ситуацию, пожалуйста свяжитесь с нами.
Добрый день! Что значит ждали меня в гости? Это я усердно звонила вам, чтобы выяснить, когда руководство будет. Но внятного ответа так и не услышала. Поэтому не надо лукавить, не ждали вы меня. Если вас смутило слово "театр" , то поясню, речь идёт именно о вас , о ДК им. Октябрьской революции. Свой номер телефона я уже оставила вашему администратору. Поэтому жду звонка.