Агенство, которое не хочет продавать недвижимость🤷♀️ На авито стоит объявление о продаже дома в Ярково. Позвонила в субботу, чтобы записаться на просмотр. Ответила девушка (не помню, как зовут). Поговорили. Она спросила какой у нас расчёт, я ответила наличный. Она: это хорошо, а то многие на обмен квартиру предлагают. Ок. Говорит: когда хотите на просмотр. Я - в воскресенье. Девушка: хорошо, я договорюсь и вам перезвоню.
В субботу не перезвонила. Телефон отключила. В воскресенье тоже самое. Дозвониться я не смогла. На сообщения Авито не было ответа до понедельника. В понедельник утром на Авито пришёл ответ, мол извините, что не дозвонились. Я звоню снова. Телефон доступен, но трубку никто не берёт🤷♀️ И так 2 раза.
Вопрос к вашему агенству: вам деньги не нужны? Или это фейковое объявление? Если возникли проблемы, то грамотный риэлтор перезвонит потенциальному покупателю и скажет об этом.
Здравствуйте, София. Пришлите, пожалуйста, нам в лс ссылку на это объявление. Мы проверим его на актуальность и примем меры, если заметим нарушения наших правил.
здравствуйте. Объявление сняли на следующий день, после того, как я опубликовала отзыв.