Ходила в этот салон на спа-программу Релакс! Всё происходит в одном уютном кабинете, никуда не нужно переходить.
С мороза я сразу же попала в фитобочку, где мягко и постепенно тело прогрелось, рядом с бочкой душевая кабина, после чего расположилась на массажном столе.
Очень приятные ощущения от скрабирования по распаренному телу массажными...
Очень приятные ощущения от скрабирования по распаренному телу массажными движениями! А сам массаж всего тела и головы расслаблчет до состояния лёгкого головокружения.
По акции мне ещё сделали бесплатно Буккальный массаж лица! Это совершенно новая для меня процедура, но эффект заметен уже через 20 минут!!!
Отдельно хотелось бы отметить мастера Анну, которая провела для меня эту программу и является основателем салона!
С первых минут она расположила своей доброжелательностью, создаёт теплую атмосферу и поддержит любую тему для беседы! А массаж делает качественно, приятно и чувствуется, что тебя массируют с заботой и удовольствием!
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸