Dom massage

• Новосибирск, Урицкого, 19 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Отличный салон!

Недавно отходила курс антицеллюлитного массажа. Всё супер, изменения заметны. Кожа стала лучше, целлюлит заметно ушёл.

Отличный салон!

Впервые столкнулась с видимым целлюлитом(. Много болела, не было возможности ходить на тренировки и на массаж. От этого состояние моей кожи ухудшилось и появился заметный целлюлит. Ходила в салон и после каждого посещения я выходила с мыслями «-вы меня так без целлюлита оставите)». Так и получилось.

В планах пройти курс массажа для лица, и перед летом ещё один курс массажа тела, для закрепления результата!)

Очень понравился салон, уютный, ничего лишнего, тихо, спокойно.

Ходила на массаж к трём мастерам -Аня, Карина и Марина. Все девочки молодцы, у каждой своя техника работы, но результат у всех один, девочки работают для того, чтобы у вас от целлюлита не осталось и следа. Мне очень понравилось. Уверена другие мастера тоже хорошо делают массаж).

К посещению данную студию советую!) Своего мастера вы там точно найдёте и останетесь довольны!)

Признательны за то , что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Ваш комментарий—лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Будем ради видеть вас снова! 😉