Дом мастеров

Обучающий бьюти-центр
  • Новосибирск, Октябрьская, 42 — 110/1 офис; 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1500 м

Не могу данному заведению не оставить отзыв. Около года я вынашивала идею сменить профессию и стать парикмахером, но столкнулась с большим и страшным выбором места обучения, ведь потратить деньги и не получить знаний не хотелось. И наткнувшись на сайт «Дома мастеров», выбор пал на них.

Мне хотелось бы выразить огромную благодарность руководству...

Мне хотелось бы выразить огромную благодарность руководству школы и преподавателю Анастасии за твердую базу, обучение в легкость и терпеливость к нам, ученикам.

Получив свидетельство о профессии, могу сказать смело: все дисциплины, которые там указаны, мы прошли в полном объёме, и я уже начала работать самостоятельно.

Из самого процесса обучения хочу отметить, что стрижки, завивки и окрашивания мы сначала отработали на манекенах, ведь потом мы уверенно делали эти процедуры людям.

Если вы так же, как и я, сомневаетесь в выборе учебного заведения на парикмахера, то смело приходите в «Дом мастеров». Еще раз огромное спасибо❤️

• Благодарю, Вас, Диана, за доверие и приятный отзыв! Успехов в новой профессии!