Купила квартиру в этом доме, работаю через дорогу. С большим удовольствием и вдохновением уже второй год наблюдаю за стройкой. На данный момент дом уже почти достроен по крайней мере снаружи остался небольшой объем работ и то что получилось очень впечатляет!!! Хочу выразить благодарность всем строителям этого дома, утром идя к 8 часам на работу наблюдаю как вы уже во всю работаете, в выходные проезжая мимо дома смотрю, что работа не останавливается. Всем большое спасибо за организацию и строительство одного из красивейших домов на левом берегу!!!
Оксана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Дом действительно радует глаз.
Сегодня строительство уже завершено, но мы и дальше будем работать над тем, чтобы все владельцы квартир с комфортом проживали в «Доме на Немировича».
Оксана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Дом действительно радует глаз.