Ассортимент на тройку. Из имеющейся линейки размеров практически от 39 и выше, т.е. на среднестатистическую ногу не найти. Персонал приветлевый, но основную функцию свою не выполняет. Да здоровается, да говорят об акциях, но ни один сотрудник, а их было несколько из запомнившихся мне - девушка и молодой человек, расхаживающий по магазину как неприкаянный. В итоге за полчаса моего бесплодного поиска по каробкам на полках нужного мне размера ни один продавец не подошел и не помог мне. Стоит упомянуть, что покупателей было человека два. У меня же осталось неприятное впечатление, больше не пойду и никому не посоветую.
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Не могли бы Вы уточнить дату своего визита?
10 марта
Спасибо за Ваш ответ, дальнейшие уточнения написали Вам в личном сообщении. Будем благодарны за ответ. Разбираемся в ситуации.