У нас с Викторией уже длительная история знакомства и сотрудничества, и это абсолютно точно единственный специалист, который продает недвижимость в самый короткий срок и за нужную сумму, всегда чувствую, что в процессе сделки могу довериться, что все проверено и точно, всегда на связи, удобно выстраивается подготовка к сделке: все четко, всегда можно уточнить, организовываются удобные чаты и т д.
Очень «в яблочко» рекомендует объекты для инвестирования и всегда в курсе всех последних обновлений и новшеств в сфере недвижимости.
Кроме того, Виктория, из присущих ей человеческих качеств, всегда поделится информацией, подскажет, как сделать лучше и выгоднее, пойдет навстречу и переговоры, выступая медиатором)) а это очень важно, когда возникают различные нюансы, затрагивающие обе стороны сделки.
Всегда пунктуальна, дипломатична и вежлива, желаю агентству удачи и процветания, по - прежнему обращаюсь лично, благодарю за сотрудничество и передаю контакт всем своим друзьям и знакомым 🫶
P.S. Отзыв пишу после очередной успешной сделки!)
Уважаемая Елизавета, благодарим за добрый отзыв! Мы дорожим нашими клиентами и всегда предоставляем максимально качественную услугу. Обращайтесь к нам в дальнейшем!