Дом Про

• Новосибирск, Некрасова, 54 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 430 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Выбрали эту компанию из многих для строительства дома. Пришли с готовым проектом и кучей новых идей, доработок, пожеланий. Поразило с каким терпением нас выслушивали, отвечали на бесконечные вопросы, рассматривали разные предложения. В компании работают профессионалы своего дела. У нас была возможность приехать на другие строящиеся объекты, чтобы определиться в некоторых моментах для себя. Всегда встречались с дружелюбием и открытостью, для меня это про умение найти подход и выстроить доверительные отношения с клиентами. Дом построили в срок, качественно. Приятным бонусом стала чистота в процессе и при сдаче. Дом получился теплый, уютный, светлый. Жду с нетерпением новоселья. Без сомнений рекомендую "Дом-просто" для воплощения своих самых смелых идей!

Наталья, спасибо за Ваш теплый отзыв о проделанной работе!

Наша команда рада воплощать идеи в готовый дом на радость его владельцам, при этом делать всё качественно и с соответствующим профессиональным подходом.

Желаем наискорейшего новоселья в Ваш замечательный дом!

С уважением, коллектив ООО "Дом-просто".

• Наталья, спасибо за Ваш теплый отзыв о проделанной работе!

Желаем наискорейшего новоселья в Ваш замечательный дом!

С уважением, коллектив ООО "Дом-просто".