Дом.ru

Федеральный телеком-провайдер

Это самый ужасный интернет-провайдер который я встречал. Скорости вообще нет, вот даже сейчас - боюсь что отзыв просто не отправится. Эту страницу я загружал минуты 2.

Общение с саппортом говорит только о том что "будут разбираться", либо что проблемы где то на линии.

Я просто негодую, из заявленных 60 мегабит, есть только 3. Не понимаю - за...

Я просто негодую, из заявленных 60 мегабит, есть только 3. Не понимаю - за что вы деньги берете?

Вот результат speedtest:

• Добрый день! Мы с удовольствием поможем Вам разобраться в проблеме низкой скорости, но для этого нам нужен номер Вашего договора. Пожалуйста, укажите его в комменатриях или отправьте личным сообщением.