Пользуюсь интернетом примерно с год. По качеству интернета претензий нет. Бывают, конечно, мелкие неполадки, но в целом скорость всегда нормальная.
НО!!! Их менеджеры меня уже достали своими звонами! Стоит только уехать в очередной отпуск, а, следовательно, не пользоваться (а значит и не платить за это время) интернетом, начинаются ежедневные звонки – а когда, а как, а почему, а давайте вы ещё что-нибудь подключите!
Они и не в отпускное время звонят, но реже, и это не так напрягает.
Надоели! Причем, пару месяцев назад я с психу приехала в офис и написала заявление, чтобы мне больше не звонили и не писали! Эффекта ноль!
Уважаемые представители компании, если вы читаете отзыва – умоляю, перестаньте быть такими навязчивыми!!!! Имейте совесть! Желание продать побольше мне конечно понятно, но надо же и меру знать!
Добрый день! Приносим свои извинения, в системе иногда происходит сбой. Ответили в личном сообщении.