Ни за что на свете больше не будем связываться с этим провайдером. В прошлом году подключили на сьемной квартире интернет от Дом.ру,так как не было иного выхода.
Какие впечатления после почти года обслуживания:
1)скорость интернета нормальная,временами правда падала
2)цена после первых нескольких месяцев выросла
3)на лето мы уехали из...
Какие впечатления после почти года обслуживания:
1)скорость интернета нормальная,временами правда падала
2)цена после первых нескольких месяцев выросла
3)на лето мы уехали из города,интернет не отключили-в итоге у нас набежал приличный такой долг,ведь каждый месяц с нам брали абонентскую плату. Если честно,понимаю что виноваты сами,но!разве так делается?понятно же,что если мы на минусе-значит никакого нормального доступа в сеть нет?Что услугами мы не пользуемся? Ушел человек в минус,ну так и оставье его в покое! В общем, такое ощущение что только бы побольше денег содрать.
4)Ладно,долг оплатили,решили расторгнуть договор-нужно ехать лично на Ленина 52, сидеть в очереди(1-2 часа), платить еще за месяц???
5)после того как мы расторгли договор-через несколько дней мы проверили счет в личном кабинете и что же мы видим?Деньги сняли,договор не расторгли.
Единственный положительный момент-это онлайн-консультанты,с помощью их мы и прояснили ситуацию с нерасторжением договора и наконец-то мы свободны от Дом.ру
Плохо,плохо,плохо!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, учтем в работе.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, учтем в работе.
Врете, не учтете