Купила два прикроватных коврика, такие классные. Просто случайно набрела на магазин ковров по крылова. Очень рекомендую, хороший ассортимент большой выбор.
Магазин однозначно рекомендую.
Купили теще ковер на подарок. Все как надо размер цвет. Ей понравилось
Зашла в магазин посмотреть ковры, ассортимент хороший, кое что присмотрела. По итогу купила плед да ещё и со скидкой)
Купил ковёр в комнату оказался супер классным 👍👍👍 Ещё и на вход коврик прихватил. Рекомендую очень 🤝
Добрый день!
Добрый день!
Искал по городу недорогой ковер, с современным рисунком. Объездил почти все! Либо дорого либо рисунок "советских времен". Случайно прогуливаясь по Центральному рынку наткнулся на данный отдел, в результате чего обрадовал себя и семью шикарной покупкой. Хороший выбор ковров, а самое главное не таких как везде. Отдельное спасибо продавцам, выслушали, все показали, все развернули, и сделали доставку до дома! Буду рекомендовать знакомым и обращаться сам!