• Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 223 офис; 2 этаж
  • Технопарк 390 м

Заманывают клиентов недорогими позициями, а потом оказывается, что данного товара нет, или пересорт на складе. Предлагают выбрать что-нибудь подороже. Удаляйте со своего сайта несуществующие товары с громкими подписями: "АКЦИЯ! ТОВАР СО СКИДКОЙ!" если его нет в наличии, или подписывайте, что данная позиция отсутствует. Либо у вас плохая организация(никто не следит ни за сайтом, ни за тем, что на складе творится), либо намеренный обман клиента (вводите в заблуждение низкими ценами, а по факту этих товаров не существует). Такой интернет-магазин не порекомендую своим знакомым.

• Добрый день, yana­5200!

Спасибо за ваш отзыв.

Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа (если он был оформлен), либо и "несуществующие товары с громкими подписями: "АКЦИЯ! ТОВАР СО СКИДКОЙ!" - чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

Мы обязательно разберёмся с данным обращением, предоставим развёрнутый комментарий - если вы дадите нам вводные данные.

• Добрый день! На прошлой неделе определялись с выбором тренажера. Выбрали эллиптический тренажер Torneo festa c-310 за 7492 рубля, с пометкой Уценка. Товар на складе поставщика. В субботу 21 марта сделали заказ, оказалось, что его нет в наличии. На мой вопрос: "а почему на сайте не указано, что его нет?" Мне ответили: "сайт обновляется раз в неделю." Хорошо, мы выбрали другой, тоже с уценкой, потому что меня устроили все характеристики. Oxygen fitness jam. Заказ приняли. Номер заказа 06138. Сказали, что в понедельник-вторник, крайний срок в среду мой заказ доставят. Нас все устроило, мы очень ждали наш тренажер. Во вторник вечером позвонил молодой человек, сказал, что в среду привезет, все готово. А через час перезвонила девушка и сказала, что этого тренажера нет, можем предложить что-нибудь подороже.

Хочу отметить, что с того момента, как я впервые посетила сайт (среда 18), никаких изменений так и не внесли, прошло больше недели (сегодня специально проверила, чтобы не быть голословной).

Много и нудно написала, но уж очень мы расстроились: с субботы до вторника ждали, и все зря. (Мы были готовы и из другого города ждать до двух недель, по-моему столько вы из москвы везете; лишь бы получить свой заказ). Спасибо за внимание, надеюсь хоть на свой сайт будете заходить, корректироравать позиции раз в неделю))

P. S. И я не дотошная зануда, которой скучно и ей от "нечего делать" нравиться критиковать всех. Впервые пишу на флампе отзыв, жаль, что с критикой, а не хвалебный