• Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 223 офис; 2 этаж
  • Технопарк 390 м

Не знаю с какой целью работает магазин, потому что:

1) они не знают что у них находится на складе, обещают в течении 2-х дней и притом приходится самому звонить и узнавать почему сроки прошли а товара нет

2)они не знают состав товара если он включает в себя дополнительные принадлежности

3)заказывал дорожку, сказали что есть на складе привезут через...

Не знаю с какой целью работает магазин, потому что:

3)заказывал дорожку, сказали что есть на складе привезут через два дня. В итоге привезли через 2 недели, почему то её не оказалась на складе, и я им постоянно названивал.

А после того как её привезли в комплекте не оказалось гантелей...прошло больше 2-х месяцев и мне не разу никто не звонил после разговора о неполном составе товара.

А я звонил им раза 3...так что делайте выводы

Здравствуйте, уточните пожалуйста на кого оформлен заказ, менеджеры всегда сообщают когда прибудет товар, возможно возникли какие-то недопонимания. Не могли бы Вы так же уточнить, какую дорожку Вы заказывали, у которой в комплекте идут гантели(ждем ответ на info@domsporta.com)