07.05.2024 года заказала клюшку флорбольную, оплатив 1234 рубля картой. Оставалось оплатить за доставку СДЭК 462 рубля. При получении оказалось, что посылка с объявленной стоимостью, и что еще нужно оплатить 336,15 рублей. Так как клюшка нужна была срочно и времени выяснять на месте в пункте выдачи не было, я все оплатила. Позвонив в Дом спорта, мне сказали, что деньги они ошиблись, что 336,15 вернут, если я предоставлю полные реквизиты карты. Объяснив оператору, что я не могу предоставить полные реквизиты карты, услышала грубость и что по другому они деньги вернуть не могут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН !!!
Добрый день!
Насколько видим по системе - ситуацию с возвратом уже решена в индивидуальном порядке.
Приносим искренние извинения за доставленные негативные эмоции!
Добрый день!
Приносим искренние извинения за доставленные негативные эмоции!