А что Фламп теперь удаляет реальные отзывы? Интересненько. Но я попытаюсь еще раз.
Отдыхали в этом месте большой компанией. Выкупили почти все домики. Действительно классное место, мы даже отмечали его в соцсетях. Но есть несколько моментов, которые испортили впечатление. Поскольку фламп удалил абсолютно все отзывы: и то, что наша коллега получила ожог 2 степени, и то что с нашей компании хотели удержать 20К залога за якобы пропавшую посуду). Пишу свои личные впечатления. И заодно проверим честность политики Флампа.
1. Домики чистые, уютные, есть посуда, посудомойки, душ, 2 туалета, все средства гигиены. Это плюс. Минус: крутые лестницы, по ним ходить только на четвереньках. Если вы с детьми - будьте осторожны! Плохая шумоизоляция. Если вы спите на 2м этаже, то вы обязательно проснетесь от того, что на первом сидят и разговаривают. Шумопередача офигенная! Такое ощущение, что все кто находится на 1м этаже говорят в микрофон.
2. Бассейн большой, чистый, лежаки, все понравилось.
3. Баня. Лучше не ходите в баню, пока в ней не огородят печку. Иначе не заметите, как шлепнитесь. И хорошо если тормознете не об горячую печку. Я спускалась с полога и поехала по полу, сильно ушибла большой палец.
4. Посуда и полотенца. Когда заезжаете фиксируйте все на камеру: количество и ассортимент, чтобы на выходе с вас не требовали 500р.за чайную ложку.
5. Запасайтесь временем на выезд. Нас задержали на 2 часа , пока мы не нашли пропавшую посуду в их же служебках в посудомойках.
6. Следите за своим имуществом. С нашей фотозоны местные рабочие унесли все фольгированные фигуры, пока мы спали.
А теперь засекаем время, в течение которого Фламп удалит этот отзыв.