Каждый выбирает по себе, но перед выбором стоит рассмотреть и посетить все возможные варианты. Именно во время экскурсии по объекту проявляются все нюансы, которые важны для конкретного человека. Для меня неожиданным был ход с размещением фото видовых характеристик из квартир одной и той же планировки, но находящихся на разных этажах, ведь не на каждый есть доступ во время строительства. Так же порадовало решение с бесплатной крытой парковкой, что для центра города очень актуально. Хорошо, когда экскурсию проводит человек, который компетентно может ответить на возникающие вопросы. Яна Тазова, спасибо.👍
yanovo.i, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника:)