Я работаю риэлтором компании Федерация Недвижимости. Мои клиенты очень серьёзно подошли к подбору новой квартиры. Рассматривали массу вариантов в разных частях города. Долго не могли выбрать между тремя ЖК: Лев Толстой, Облака и Воздух.
Определяющим фактором явилась экскурсия на ваш объект.
Удобное расположение комплекса, развитая...
Определяющим фактором явилась экскурсия на ваш объект.
Удобное расположение комплекса, развитая инфраструктура района, высокое качество строительных работ, удобные планировки квартир и разумеется высочайшие профессиональные качества менеджеров команды ЖК Воздух Гридюшка Евгения и Кимовой Екатерины.
Остановлюсь отдельно на работе менеджеров компании.
Это действительно изумительная презентация объекта Евгением. Специалист высочайшего класса и уровня, в совершенстве знает объект и все нюансы его строительства. И хотя я не в первый раз присутствовал на объекте и уже ранее слышал презентации от других специалистов, с удовольствием наблюдал за работой МАСТЕРА своего дела и с огромным интересом слушал его презентацию.
Дружелюбная поддержка и сопровождения сделки со стороны Екатерины оставляет наилучшие впечатление от команды продаж, оперативности работы и высокой эффективности взаимодействия с клиентом.
С уважением, ваш риелтор
Конюков Валерий Николаевич.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что вы остановили свой выбор на Доме "Воздух"!