+2 фотографии
Вот такой "свежий" торт продали женщине с РЕБЁНКОМ!! Хорошо, что дочка не успела его попробовать. В этом очень повезло продавцам, которые на старые торты приклеивают свежую дату.
А если женщина без РЕБЕНКА!! то ей можно продавать несвежее?
Добрый день. Приносим Вам свои искренние извинения! По данному факту нами была оперативно проведена проверка на этой торговой точке. Вина и ответственность в данном случае полностью продавца, так как он нарушил процедуру возврата товара, за что и понесет строгое наказание! В свою очередь мы бы хотели хотя-бы частично загладить свою вину и презентовать вам действительно качественный продукт из нашего ассортимента. Просим Вас позвонить по тел. 8-965-824-44-44 (Вадим Олегович, комм. директор) и обсудить удобный для Вас день, время и место где мы сможем передать Вам торт. Еще раз приносим свои извинения
млять яжматери везде - при чем тут наличие ребенка-то? Взрослых травить можно?
да лол, эта мадам как-то мужу изменила в извращенной форме со мной, че уж там уж 😆
5 лет назад что ли было, 6 ли))