+2 фотографии
Если была бы оценка -1, то поставила бы и её.
Посмотрев по отзывам, поняла что плесень в составе кондитерских изделий - это их фишка.
Если была бы оценка -1, то поставила бы и её.
05.08.2021 купила на торжество ребёнку в магазине на Затулинке торт Эстье "весёлые карандаши" дата изготовления 05.08.2021, годен 128 часов. Торт без сомнения красивый, но разрезав его сразу почувствовала кислый запах и запах плесени.
В середине тора были ягоды и они были покрыты все плесенью.
06.05. 2021 торт отвезла в магазин. Спасибо продавцу. Вернула деньги без проблем и даже без чека. Позвонила в эту шарашкину контору. Менеджер по продажам сказала, что начальник производства будет только в воскресенье.
Да и ладно. Одно я понимаю теперь. Торты Эстье ни за что больше брать не буду. Непонятно в какой антисанитарии они готовятся.
Жалко вчера только было видеть расстроенное лицо ребёнка. Надо бы в Роспотребнадзор обратиться.
Скорее всего, торт просто просрочен, а дата изготовления переклеена.
Да к гадалке не ходи. Но, покупая продукцию, я все же надеюсь на честность производителей и продавцов