Домашняя пекарня

Служба доставки пирогов и пиццы

Заказывала сегодня рыбную кулебяку. Через сервис деливери клаб, но отзыв оставлю все-таки тут.

К доставке вопросов нет, привезли вовремя и горячим.

Начинки в общем-то нормально, рыбы и правда много, как было сказано в описании.

Только:

К доставке вопросов нет, привезли вовремя и горячим.

Начинки в общем-то нормально, рыбы и правда много, как было сказано в описании.

Только:

1. Пирог почему-то горчит, какой-то странный привкус. Может, это такая особенность у пирогов с рыбой, луком и сливочным соусом, не знаю...

2. Ну чет прям перебор костей в начинке. С одного кусочка среднего размера (примерно 1/8 пирога) достала штук 10 косточек. Ну прям неприятно. Одна даже впилась в десну:( Сколько ела рыбных пирогов – нигде костей не попадалось.

Хотелось даже тройку поставить, эх-эх, грустно. Может, другие пироги у вас вкусные

• Доброго дня! :)

Спасибо Вам за отзыв - для нас это очень важно. Каждый отзыв мы берем в работу, анализируем и исправляем ошибки, при наличии.

По поводу косточек в рыбе - это первый случай, мы проверили партию рыбы - действительно, обнаружили мелкие косточки в ней. Проблему мы исправили.

В качестве извинений хотим предложить Вам компенсацию - напишите нам, пожалуйста, Ваш номер телефона в сообщения, и мы свяжемся с Вами.

Хорошего Вам вечера! :)