Домашняя пекарня

Служба доставки пирогов и пиццы
  • Новосибирск, Декабристов, 269/1 — 2 этаж
  • Воскова 650 м

Впервые услугами Домашней пекарни воспользовалась исходя из отзывов на Флампе, и не пожалела, все пироги оказались вкуснейшими, заказывала кулебяку с мясом, пирог с кетой и картофелем, киш с курицей и шампиньонами, фисташковый пирог, по акции бесплатно шел пирог с яблоками, везде очень много начинки, хорошее вкусное тесто. Второй раз заказала пиццу с креветками, киш мексиканский, пирог творожный с малиной и пирог с клубникой и бананом, вот второй раз уже сначала сфотографировала, а потом начали есть )) На то, что пироги слегка поехали в бок в коробке, не обращайте внимания, это я уже сама до стола не очень аккуратно донесла ))

После заказа на сайте, буквально в течение трех минут перезванивает сотрудник пекарни и уточняет всю информацию по заказу, оба раза привезли точно в срок, все пироги были горячими (кроме малинового, он холодным подается), наисвежайшими.

Еще не раз закажу что-нибудь вкусное в Домашней пекарне, а там всего оооочень много, все хочется попробовать ))

Все рекомендую, не пожалеете!

Ирина, доброго дня!

Благодарим Вас за отзыв - нам очень приятно! Очень рады, что Вам нравятся наши пироги! :)

Будем и дальше стараться для Вас! :)