+2 фотографии
Решила оформить впервые У вас заказ,так как очень все аппетитное и широкий ассортимент. Заказала Пирожки с луком и яйцом, киш с курицей и грибами и пирог с кетой-картофелем-сыром. Курьер доставил своевременно, даже раньше, что понравилось уже. Далее будут минусы о блюде - пирожки с луком и яйцом, вообщем лук один, яйцо если попалось пару маленьких кусочков, так во всех 15 пирожках. Удовольствия от еды не получено. Далее пирог с кетой, начинки очень мало, во сносном в центре, на фото видно, в составе не прописан лук,поэтому заказали без лука, так как лук не едим,по факту очень много лука в пироге. Снова разочарование и дезинформациях. Единственно что понравилось , это Киш с грибами и курицей, соответсвует и состав и внешний вид. Заказу ли я ещё что то у вас, спорный вопрос. Состав блюд сильно разнится с фактическим. Цена и качество не у всех блюд соответсвует.
Доброго дня, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв! Это делает нас лучше.
Да, пирог с кетой в этот раз испекли в форме рыбки, но круглым. Приносим свои глубочайшие извинения за неоправданные ожидания! Структуру пирожков передали технологам.
Еще раз благодарим Вас за отзыв!
Будем рады, если Вы дадите нам еще один шанс :)
Доброго дня, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв! Это делает нас лучше.
Еще раз благодарим Вас за отзыв!
Будем рады, если Вы дадите нам еще один шанс :)