Домашняя пекарня

Служба доставки пирогов и пиццы
  • Новосибирск, Декабристов, 269/1 — 2 этаж
  • Воскова 650 м

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность команде "Домашняя пекарня" за отличную работу. Кормить людей-это огромный труд и ответственность. Очень много составных успеха, который зависит от мелочей. А пироги заказывались на день рождение.

Заказ был оформлен в воскресенье, на три разные площадки, три разных по составу, с доставкой на конкретное время. Пироги приехали вовремя, курьер молодец, позвонил, все детали уточнил (т.к. найти адрес непросто, даже по навигатору), потом еще отзвонился и сказал кому именно отдал заказ , фамилия, имя , отчество.

Сами пироги вкусные, начинки много, тесто восхитительное, пирожки бомбические, а пицца потрясающая. Коллектив наш большой был сыт и доволен. Всем все зашло))

Заказывала первый раз, поэтому немного переживала как будет, так как всегда заказы оформляли в службе "Вот такие пироги" , только в последние время, по моему личному мнению, они начали сдавать.

Крайне рада, что все прошло с данной командой на "Ура", Будем сотрудничать дальше.

Единственное над чем рекомендую поработать, это формирование письма на эл. почту клиенту с номером и составом заказа, для наглядности и простоты работы в дальнейшем с заказом клиента.

p.s. фото снять не успели, все съели)))