Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Ермошкиной Елене! Однозначно профессионал "своего дела"! Две сделки провела с Еленой, на первой и познакомились, Елена была риелтором со стороны покупателя. Во второй раз уже я обратилась к ней по покупке недвижимости. Грамотная, все объясняет доходчиво (никакой "воды"), сопровождала везде, помогла с оформлением ипотечного кредита, под максимально выгодный %, все быстро и без "подводных камней". Искренне спасибо за индивидуальный подход и человеческое отношение!!
Добрый день!
Мы очень благодарны Вам за то, что Вы решили поделиться своими теплыми впечатлениями о работе Специалиста!
Поздравляем с успешным завершением сделки и будем рады помочь Вам и Вашим близким в любом вопросе, связанном с недвижимостью! Спасибо что доверяете нам решение вашего жилищного вопроса не в первый раз!
С Уважением, АН ДОМЕТРА!
Добрый день!