Хочу от всей души выразить благодарность своему риелтору Виталию Стратовичу. Долго смотрела видео на его канале, но уже с начала просмотра поняла, что это именно тот человек, с которым я буду приобретать недвижимость в Новосибирске. Надёжный, честный, приятный, умный, внимательный. Да, это всё про Виталия. Мы с детьми переехали из Хакасии, было очень страшно, но как только Виталий встретил нас на ж/д вокзале, помог заселиться на время в арендованную квартиру, исчезла паника и страх. Буквально на следующий день мы поехали смотреть квартиры и что самое интересное, Виталий уже знал, какую квартиру мы выберем, только мы этого сразу не знали. Это честно, мастер и профессионал, и даже психолог, не побоюсь этого слова, очень лёгкий в общении. Столько полезной информации узнали от Виталия, нужной и важной. Всё по делу, на сделку вышли очень быстро, приехали в июне и в июне уже с детьми стали собственниками трёхкомнатной квартиры в центре. Виталий теперь наш семейный риелтор. Ещё раз огромное и человеское спасибо Виталию! Низкий поклон!
Евгения, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы рады, что смогли помочь Вам купить квартиру в нужный срок! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!