Domik

Детская фотостудия
  • Новосибирск, улица Никитина, 20 — 213, 216, 218, 219 офис; 2 этаж
  • Никитина 110 м

Пришли в студию заранее. В сообщении администратор пишет о том, что есть гримерка. По факту помещение "гримерка" - это комната, совмещающая в себе рабочее место администратора, тут же нужно переобуться в тапочки и оставить одежду (т.е. это ещё и гардероб, где один рейд и одежда просто не входит, а полки для обуви нет). Здесь же одежда и игрушки, которые вы можете взять в аренду (что делают очень активно, все те, кто пришёл в три зала на 30 минутные съёмки). Есть диван на 2 посадочных места, 3 небольшие лавочки, одна кабинка, чтобы переодеться и один столик, чтобы сделать макияж. Стоит ли говорить, что положить грудничка некуда, чтобы переодеть (поменять памперс)? Большим детям тоже заняться нечем - нет игровой зоны для ожидания, но есть куча выставленных игрушек, которые ребёнку брать нельзя (это для штатного фотографа или аренды).

В нашем городе есть студии, которые не позиционируют себя как детские, но при этом имеют зону ожидания в отдельной комнате, где ребёнок сможет поиграть без грязи на полу и присутствия всех входяще-выходящих.

В сам зал администратор позвала нас только после того, как мы о себе напомнили. Т.е. В зал мы попали в 2 минуты своего времени и... Весь зал был перевернут с ног на голову. Ничего похожего на картинки презентации студии в соц.сетях. Просто срач, который мы разбирали 10 минут. Отдельная тема - розетка для студийного света. Их несколько, но все они находятся в одном месте и "здравствуйте, провода в кадре". На счёт естественного света зимой в Сибири говорить не приходится - окна хоть и большие, но достаточно грязные.

В общем, чистота, про которую все время пишут и акцентируют на это внимание, отсутствует. Не говоря уже о влажной уборке после каждого часа аренды.

Были в этой студии год назад, снимали Годик со своим фотографом. Тогда вообще переодевадись в коридоре на коленке. Если сравнивать с этим, то, да, стало лучше. Если сравнивать с тем, как работают другие студии и вообще с понятием "чисто", то просто разочарование. И да, за год декор не поменялся почти - к новому году добавили ёлку и типа шторок на стену. Все остальное тоже, что и год назад и за это время неплохо устали все эти вещи. На фото носки ребёнка после ходьбы в зоне Гримерки.