Domina Novosibirsk

• Новосибирск, улица Ленина, 26
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Площадь Ленина 1000 м

Неплохой отель!

Плюсы:

1. Чистые, просторные, хорошо оснащенные номера. В номере есть сейф, гладилка и питьевая вода.

2. Бар и ресторан - неплохой шведский стол с разнообразным питанием.

3. Наличие мини-спортзала и сауны с джакузи, входящей в стоимость номера.

Минусы:

1. Шумно, т.к. отель стоит прямо у магистрали.

2. По сауне:

- в джакузи вода...

Неплохой отель!

Плюсы:

2. Бар и ресторан - неплохой шведский стол с разнообразным питанием.

3. Наличие мини-спортзала и сауны с джакузи, входящей в стоимость номера.

Минусы:

1. Шумно, т.к. отель стоит прямо у магистрали.

2. По сауне:

- в джакузи вода около 36 градусов- слишком горячая;

- сама «финка» 2-х местная, могли бы сделать в таком большом отеле хотя бы 6-местную;

- только 2 лежака для отдыха - потолочные софиты долбят в глаза, расслабиться невозможно;

- нет воды/чая

- есть аудиосистема, которую можно включить только из внешнего источника - внимание: через «тюльпаны». BT? Не, не слышали!

- нет хаммама;

- тапочки и полотенца есть, халатов - нет;

- тапочки ОЧЕНЬ скользкие, дождетесь пока кто-нибудь разобьет себе голову!

В целом цена-качество норм, но не без недостатков. Если сауна не нужна, можно смело останавливаться.

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о проживании в отеле Domina Novosibirsk.

Мы рады, что вы остались довольны размещением в номерах, качеством завтрака и тем, что пользование тренажерным залом, сауной и джакузи включены в стоимость проживания.

Нам жаль, что вода в джакузи оказалась для Вас слишком горячей, мы действительно поддерживаем температура воды от 35 до 39 градусов в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Кулер с водой расположен в тренажерном зале, рядом с раздевалками, а халаты предоставляются по запросу (телефон расположен рядом с кулером и все необходимые принадлежности предоставляются по звонку на стойку ресепшн). Ваши замечания по поводу аудиосистемы и тапочек переданы специалистам отеля.

Кроме того, в нашем отеле действует специальный тариф "Аквамир", в стоимость которого включены:

- Размещение в номере категории Стандарт

- Завтрак «шведский стол» в ресторане Tartufo

- Бесплатное пользование тренажёрным залом, сауной и джакузи

- Бесплатный подземный охраняемый паркинг

- Бесплатный высокоскоростной Интернет Wi-Fi

- Бесплатный поздний выезд до 16.00

- Билеты в аквапарк ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: АКВАПАРК+ТЕРМЫ

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле и надеемся, что Ваше следующее проживание Вы оцените на 5 баллов.