Domina Novosibirsk

Отель
  • Новосибирск, улица Ленина, 26
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Площадь Ленина 1000 м

Доброго дня. Посетили отель Domina в Новосибирске. С 19.08 по 20.08.2022 г., сняли 2 номера для себя с мужем и отдельно для 16-летнего сына. Все понравилось. Интерьер, кухня, наличие всего необходимого в номере. Кроме смешных молодых сотрудников - которые забывали и путали все. При выдаче ключей от номера сын получил 1024, хотя номер у него был 1020, у нас наоборот ключ был от 1020, хотя было написано 1024. Мы с мужем ходили ставить авто в прекрасный подземный паркинг, сын в это время не мог попасть в номер. В ресторане на 1 этаже сделали заказ на ужин - блюдо одно так и не принесли. Забыли как оказалось. Наш официант разговаривал с барменом, ему было не до нас. Со стола грязную посуду не убирали. А блюда были отличные, повар замечательный. Сырная тарелка, стейк, котлетки из краба - все на высоте. В общем собственники стараются сделать все для комфорта гостей, персонал делает все для дискредитации репутации отеля. Завтраки кстати отличные. И обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое

• Ольга Викторовна, добрый день!

Спасибо, что нашли время, чтобы опубликовать подробный обзор вашего пребывания в нашем отеле. Мы Вам очень благодарны за отзыв, за то, что Вы отметили столько положительных моментов. Отдельная Вам благодарность за Ваши замечания - уверены, что большинство из них мы сможем исправить в самое ближайшее время, они уже были переданы в соответствующие службы для дальнейшей работы.

С нетерпением будем ждать Вас в гости снова. Уверены, что Ваше следующее проживание оставит исключительно яркие и позитивные впечатления.