Domina Novosibirsk

Отель
  • Новосибирск, улица Ленина, 26
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Площадь Ленина 1100 м

У нас было очень ответственное мероприятие - юбилей 50 лет дорогого человека. Поразил профессионализм олимпийское спокойствие Дарьи ,которая занималась организацией нашего непростого мероприятия. Все четко, быстро и без лишних слов. Всегда очень оперативно отвечала на все наши вопросы. Давала дельные советы. Все прошло на высшем уровне. Гости не хотели расходиться и почти всю еду доели. Хотя меню было очень обширное. Но такое вкусное ,что было жалко оставлять. Мы отмечали новый год тоже в этом отеле и не пожалели ,что вернулись в него уже по другой причине. Спасибо всей команде!

• Уважаемый гость oa!

Благодарим Вас за выбор отеля Domina Novosibirsk для отдыха и за обратную связь. Мы рады, что Вам очень понравилось в нашем отеле и Вы особенно отметили старания менеджера Дарьи.

Мы надеемся неоднократно приветствовать Вас и Ваших близких в качестве Гостей отеля и будем рады позаботиться обо всех деталях Вашего отдыха.

С радостью ждём Вас вновь!

С уважением,

Вера Тимошенко

Руководитель службы приёма и размещения