Доминанта

• Речной вокзал 850 м
  • Октябрьская 1400 м

Отвратительно.

Отвратительно.

За полгода работы пришло 5 штрафов за несдачу отчетности по действующей и нулевой компании, 3 повестки в суд, административные дела за несвоевременную сдачу отчетности. В марте мне позвонили со всех фондов о том, что отчетность не сдана. Последняя , надеюсь, повестка в суд пришла вчера, хотя уже давно забрала документы из этого агентства , повестка с очередным требованием явиться в суд.

Налоги считали по минимуму, не беря в расчет закрывающую документацию, претензии игнорировались и т д

Ушла, попортив нервы и кучу времени. Крайне не рекомендую.

Б..ец Ю.Ю., телефон заканчивается на 3333

Благодарим Вас за обратную связь!

• Обслуживались год назад, договор поднимать нет времени, штрафы нам так и не компенсировали, сославшись на договор. Б....ЕЦ Ю.Ю.

• Мне выложить сюда сканы договора с вами и кучу штрафов от налоговой во время действия договора бкх обслуживания?? Хорошо!

• Мы сожалеем, что Вы столкнулись с описанной ситуацией и понимаем Ваше огорчение. Нам важно разобраться в произошедшем и мы будем признательны, если Вы укажете данные компании (название и последние 4 цифры ИНН), после чего мы сможем разобраться в данной ситуации и выявить факты нарушения, если таковые были.

Благодарим Вас за обратную связь!