Крутой магазин с необычным ассортиментом. Вещи очень качественные и для Нск эксклюзивные.
Я думаю, для милитари ориентрированых мужиков самое то.
Как-то мне достался натовский военный ремень - ношу его почти год, и постоянно все спрашивают - где ты его взял, хочу такой же. Вот и думаешь - раскрывать тайну или нет))))
У ребёнка есть обычная футболка...
Я думаю, для милитари ориентрированых мужиков самое то.
У ребёнка есть обычная футболка хакки из Доминатора - ходит в ней постоянно, пережила сотню стирок, но осталась в нормальном хорошем состоянии.
Рекомендую.
Добрый день, цена ремня 1600 - 2100 руб (в зависимости от модели), состояние ремня - б/у.
Цена вопроса такого ремня?
а я вот не помню... в районе 1000 где-то. но он из толстой кожи и ваще вечен.
Эм а почему на сайте указана цена 1000 р? Вы ещё не обновили цены?
На сайте указано от 1000 руб( т.к. ремни б/у - цена зависит от состояния), но в настоящее время ремни за 1000 руб закончились. Вам -спасибо за подсказку, цену на сайте подправили.
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще! И пользуясь случаем - Поздравляем Вас с праздником!
спасибо)