Год назад покупали здесь аляску папе. Хотели сначала взять русский аналог, но молодой человек, работающий в магазине отговорил. Сказал, что куртка купленная у них оригинальная, теплее и сносу ей не будет. Не обманул. Папа доволен. Всем друзьям советует, говорит, такая же у него была в молодости.
Вчера приехали купить брюки мужу. В этот раз была...
Вчера приехали купить брюки мужу. В этот раз была девушка. Показала все модели, помогла с размером, рассказала как правильно стирать, чтобы дольше прослужили. А когда я сказала, что покупали у них куртку в прошлом году, сделала скидку.
Ещё понравились бейсболки, большой выбор. Приедем на следующий год покупать.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась оригинальная куртка, купленная в нашем магазине.
Надеемся брюки так же оправдают ваши ожидания.
Ждем вас за покупками.
Надеемся брюки так же оправдают ваши ожидания.
Ждем вас за покупками.