Domino coffee

Кофейня
  • Искитим, Советская, 283 — 1 этаж
  • Черепановская 150 м

Очень разочарована обслуживанием и качеством самого кофе! Брали капучино,пенка,как на латте, и горечь от сгоревшей таблетки. Выкидывали сразу после первого глотка.Брали раф,просили классический, приготовили сладкий! Классический раф готовят либо без сладости,либо с сиропом. Этот момент надо уточнять! Хотя просили только с корицей. Ни о какой сладости речи не было. Сам кофе в рафе был водянистый. После всех разочарований,взяли эспрессо. Это уже был край некомпетентности! Свои коментарии продавца просто отбили желание возвращаться туда. Если сразу уточняют,что приготовить,поправлять покупателя не нужно! После приготовленного " эспрессо", почему в кавычках? Потому что это сложно назвать эспрессо, не сбалансированный, пустой ( водянистый),плотности у кофе нет,неприятная хинная горечь на рецепторах.

Грязь на столиках.

Больше возвращаться туда не будем. 🤮

• Доброго времени суток и спасибо Вам за столько развернутый отзыв! Вижу он у вас первый;)

Хотелось бы разобрать каждый случай Вашего визита к нам и прийти к взаимопониманию.

Когда именно Вы брали эти напитки? Почему не обменяли эти напитки "после первого глотка" или не вернули деньги?

Капучино Вы брали сегодня? Работник кассы\бариста говорят о том, что был заказан латте с карамелью и на внешних камерах мы не увидели выкинутого Вами кофе или желания вернуть его из за неподобающего качества. Но возможно по каким то причинам был приготовлен действительно не качественный напиток.

Классический раф у нас готовится из эспрессо и сливок, без добавления сахара. У каждой кофейни свои стандарты, которым они следуют и свои предпочтения клиенты озвучивают заранее. Смесь самая предпочтительная для рафов - арабика обжарки сити. Не совсем понимаем водянистость кофе, полученного из 30 мл эспрессо и 170-270 мл сливок.

Эспрессо имеет хорошую плотность, густые крема и присущий вкус для используемого сорта зерен, готовится из 9 грамм молотого кофе со временем экстракции 25 секунд и объемом 30 мл на выходе. Именно по этому напитку каждое утро оценивается качество кофейных зерен, всех технических параметров оборудования и компетентности персонала.

Можем предложить Вам переделать все эти напитки в присутствие нашего директора и посмотреть на исходное качество, при повторение подобной ситуации, если какие то из них действительно имели место быть, люди, допустившие эти ошибки, будут привлечены к ответственности, а Вам возвращены деньги за эти напитки.

• Я не вижу ничего такого,что это мой первый отзыв. Потому что раньше с таким разочарованием я не сталкивалась и была всем довольна.

А на счет Вашей кофейни продолжу.

Все напитки брали в разные дни. И был единственный раз,когда кофе был более менее нормальный. ( примерно недели полторы назад). Сегодня латте с сиропом был более менее приемлем,но не сказать, что вкусный.

На счет того,что кофе пару раз я выкидывала, было возле ярче,т.к температура напитка была явно выше,чем должна. От этого меняется структура молока/сливок,Вы это должны знать.

Вот именно,как Вы и сказали,у всех свои стандарты,и все нюансы,должен уточнять Бариста. Но все же,раф был сладкий,не смотря на то,что просили без.

На счет эспрессо,тут я не согласна.

Но больше в Вашу кофейню не ногой.

Лучше отправьте на обучение Ваших Бариста,а то даже особо не знают,что такое ристретто.

• Вы не ответили на вопрос почему Вы ни разу не вернули кофе сразу после того как поняли, что таблетку передержали и кофе стал горчить или перегрели молоко, либо по любой другой причине? За 3 года работы и сотни клиентов Вы первая, кто недоволен каждым заказом, при чем с таким описанием качестве, которого у нас не было даже на моменты отладки технологических карт и обучения сотрудников. Поэтому я отношусь с сомнением к Вашей компетентности и объективности в оценке работы кофейни. Наши бариста вполне сносно разбираются в кофе и кофейных напитках, но я упустил момент как с ужасного эспрессо Вы ушли на знание ристретто? Дословно Вы хотели сегодня заказали одинарный эспрессо, при этом, как Вы сказали в отзыве «не сбалансированный, пустой ( водянистый),плотности у кофе нет,неприятная хинная горечь на рецепторах» и выпили его полностью?