Самый уютный магазин вашей сети. Ну, прям люблю. А еще мне нравится, когда сотрудники на постоянной основе работают. Потому что знают ассортимент хорошо.
Цены манят. Очень нравится стеллаж с баночками для хранения и контейнерами. Первый ряд вашего магазина мой любимый☺️
Правда в прошлом году мне коллеги дарили стаканы под сок с окантовкой под...
Правда в прошлом году мне коллеги дарили стаканы под сок с окантовкой под золото. Так вот окантовка после первого мытья облезла. Как-будто окислилась. Жаль, стаканы удобные.
А так мы с мужем покупаем посуду в виде кружек, тарелочек в основном у вас.
Неплохой магазин. Проходы широкие, что кстати очень удобно.
Alilic, добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв. Цена, ассортимент и коллектив - главное в торговле.
мытье допускается только мягкой губкой, средство должно быть жидким,
не забудьте снять кольца с пальцев, так как они могут поцарапать стаканы...
мытье допускается только мягкой губкой, средство должно быть жидким,
не забудьте снять кольца с пальцев, так как они могут поцарапать стаканы и стереть отводку золотом,
температура воды должна быть слегка теплой, чистые изделия протирайте мягким кухонным полотенцем сразу после мытья, чтобы капли не превратились в разводы.