Обратился в Домино с небольшим, но срочным заказом. Спасибо большое Вадиму, вник в детали заказа и все сделали быстро и качественно. Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать!
Мы выражаем искреннюю признательность сотрудникам типографии «Домино», в особенности менеджеру Вадиму, за высокий уровень профессионализма и оперативность в выполнении нашего заказа. Особо хотелось бы отметить их творческий подход к печати в нестандартном формате.
Мы регулярно заказывем печать полиграфии в типографии ДОМИНО. Качество отличное! Работаем с Вадимом - отдельный респект за индивидуальный подход: всегда оперативно отвечает и максимально входит в положение при срочных заказах!
Печатали в этой типографии книгу к юбилею района. Остались очень довольны результатом: и качеством печати, и графиком, и условиями отгрузки. Все, кто видел книгу, оставляют положительные отзывы - в том числе и на внешний вид и качество печати!
Очень комфортно было работать с менеджером Вадимом - всегда на связи, всегда готов проконсультировать, подсказать, помочь. Спасибо огромное ему!
Заключили договор на изготовление календарей на новый 2024 год. С учетом необходимости своевременно поздравить партнеров с наступающим НГ обратились с просьбой ускорить изготовление продукции. К нашей просьбе отнеслись с пониманием и в назначенный срок передали календари в отличном качестве.
Рекомендуем! Хотелось бы отметить удобный сервис и...
Рекомендуем! Хотелось бы отметить удобный сервис и благожелательное отношение сотрудника Вадима (не знаю фамилии). Спасибо ему отдельное!