Отмечали день рождение в доммике. Идеальное место для проведения праздника для ребенка. Дети и взрослые остались довольны. Вежливая девушка администратор, все объяснила, показала. Аниматор не теряла интерес детей и была очень милая и внимательная. Фотограф сделал свою работу очень хорошо, а главное быстро. Фото были готовы на следующий день) на стадии подготовки ко дню рождения отвечали всегда развернуто и оперативно. Спасибо всей команде за отличный день рождения!
Добрый день, Наталья! Рады были вас порадовать 🤗 и вы нас приятно порадовали, вы очень клёвые 💜