Спасибо компании DOMMIKA за мою замечательную кухню! Обратилась в данную компанию в конце ноября, долго не могла определиться с цветовым решением, отдельное спасибо Даниилу, который посоветовал удачные сочетания цветов, нарисовал несколько проектов с учетом моих пожеланий. Кухня получилась, удобная, уютная, красивая! С удовольствием пользуюсь ею, за следующей кухней - только к Вам)))
Ольга, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашей компании! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей компании. С уважением команда DOMMIKA.RU