Домофон-сервис

Монтажная компания
  • Закрыто до 08:00

Установка, обслуживпние все устраивает. Без всяких лишних доплат. Любые пробемы по домофону решает девушка по телефону, если не возможно решить, приезжают ребята. Обращался не раз. Очегь клиентоориентированая организация.

Интересно, почему я должна платить за домофон, если в квартиру он не проведён... Я позвонила и спросила, мне ответила девушка, что я должна половину ежемесячной стоимости платить... а я и лоханулась...

Интересно - какому депутату эта конторка принадлежит. Просто не представляю, чтобы нормальная коммерческая компания могла так отвратительно работать - проблема просто в оплате их услуг... Да нафиг они такие красивые? Но отключиться, как тут пишут, тоже проблема.

Отвратительная компания. Не обслуживают, только пытаются деньги собирать.

После отключения домофона, продолжили начислять плату и звонить с требованием оплаты якобы нарисованной задолженностью.

Доброго времени суток,

Я всегда за год платила за услуги домофона в офисе СВЯЗНОЙ и не каких проблем не было .

А теперь они говорят что нужен лицевой счёт клиента . Но в договоре я его не нашла . Там только ваши реквизиты.

Я прошу вас помочь моей проблеме.