Хочу сказать спасибо агентству недвижимости Домой и отдельно поблагодарить Анну Суздальцеву, которая помогла нам купить замечательную квартиру для нашей большой семьи!
Анна не только нашла для нас замечательный вариант по хорошей цене, но и занималась ипотекой. А еще она активно защищала наши интересы при общении с продавцом квартиры, благодаря чему вовремя были устранены некоторые недостатки. К примеру, в процессе покупки в квартире пробежала труба в ванной, так собственник в итоге сам оплатил ремонт. Хотя здесь нужно сказать спасибо и ему, что он согласился на это без лишних уговоров.
Вообще покупка квартиры прошла достаточно гладко. Думаю, это потому, что сделкой занимались профессионалы. Каждый должен делать своё дело, и Анна настоящий специалист в своем деле.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный отзыв о сотрудничестве с нашим агентством. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей команды и высоко оценили профессионализм риелтора Анны.
Желаем счастья в новой квартире! :)
С уважением, Софья
Отдел контроля качества АН "Домой"
Здравствуйте!
Желаем счастья в новой квартире! :)
С уважением, Софья
Отдел контроля качества АН "Домой"