ДомоСтор

Интернет-магазин подгузников, бытовой химии и средств гигиены

Здравствуйте! Пользуюсь услугами этой компании уже около1 года заказываю бытовую химию.Очень нравится порошок Ariel 15 кг,отстирывает прекрасно и хватает почти на 9месяцев,стираю каждый день,бывает и не раз.Очень радуют акции и скидки,а так же подарки.Сегодня вместе с заказом привезли зубную щётку)Обслуживание очень достойное,сегодня делаешь заказ,на следующий день привозят)Всегда рекомендую эту компанию своим родным и друзьям.

• Добрый день.

Спасибо за оценку нашей работы.

Для нас это очень важно!

Вы можете быть спокойны за качество продукции — мы сотрудничаем только с известными производителями: «Памперс», «Джилетт», «Дюраселл», «Ариэль», «Ленор», «Баги» и т. д.

Качество всех товаров обеспечено выбором производителей, изготавливающих сертифицированную продукцию только из самых качественных материалов.

Наши низкие цены обусловлены сотрудничеством с прямыми дистрибьюторами популярных торговых марок.

Высокое качество обслуживания и оперативная доставка — основные наши преимущества.

В сентябре стала доступна обновленная версия нашего сайта.

Новый дизайн.

Новые возможности поиска товаров.

Введены в ассортимент новые линейки товаров - это детское питание, корм для животных.

С уважением, команда "ДомоСтор"