ДомоСтор

Интернет-магазин подгузников, бытовой химии и средств гигиены

Добрый день.

Сотрудничаю с данным магазином 2-ой год, заказываю подгузники PAMPERS, оперативно работают, приемлемая цена на товар, удобные условия доставки, оговаривают желаемое время доставки.

Добрый день.

Покупатель я требовательный, ежемесячно пользуюсь интернет-магазинами и ряд новосибирских магазинов давно для меня в черном списке, здесь пока все устраивает.

Правда пару раз привозили мне подгузники меньшего размера чем заказывала, с пересчитанной суммой в меньшую сторону (не 4-ку, а 3-ку), в справочной мне отвечали что Вашего размера в данный момент нет, на вопрос- почему не позвонили и не оговорили сей момент, не нашлись что ответить.

Но это мелочи, через 2-3 дня я все же получала необходимый мне размер, а поскольку подгузники я всегда заказываю впрок, у меня всегда есть недельный запас, меня не напрягало подождать несколько дней.

По-поводу самой информации о подгузниках на сайте, сейчас я заказываю размер 5 PAMPERS Active Baby Junior, производитель давно изменил вес с 11- 25 кг на 11-18 кг, разница в 7 кг очень существенна.

Сын сейчас весит 16 кг, и 5-ка ему уже практически мала, а в 25 кг ее только на нос можно будет натянуть)))

Несовпадение по весу идёт не только по 5 размеру, но и по другим.

С магазином я это уже оговаривала, но информация не исправлена до сих пор.

А в целом с ними приятно работать!

• Добрый день, Юлия.

Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Отдельное спасибо за объективную оценку нашей работы.

Мы высоко ценим вашу помощь, благодаря которой нам удалось выявить и устранить недочеты, связанные с маркировкой товаров.

Теперь, чтобы не ошибиться с выбором размера, в карточку каждого товара из категорий «подгузники Памперс» и «подгузники-трусики Памперс» добавлена таблица актуальных размеров.

Так же в этих категориях обновлены фильтры выбора подгузников по параметрам: по весу ребенка, модели и пр.

Позвольте еще напомнить, что на данный момент, улучшен сервис обратной связи с нашими покупателями, с помощью которого вы можете оперативно обратиться к нам по любым вопросам.

Работают два номера телефона:

8 (800) 250-62-54 - бесплатный звонок из любого региона (с 9.00 до 18.00, понедельник-пятница)

8 (383) 2-133-163 - (с 9.00 до 18.00, понедельник-пятница)

Так же любые консультации Вы можете получить по:

E-Mail (market@domostore.ru)

Skype (www.DomoStore.ru...)

ICQ (656613240)

Приглашаем за новыми покупками!

В интернет-магазине "ДомоСтор" Вам всегда рады!

С уважением,

Виталий.

Руководитель интернет-магазина "ДомоСтор"

• Виталий, добрый день!

Ознакомилась с изменениями на сайте, все очень грамотно и удобно, спасибо!

И отдельное спасибо за подарки которыми Вы нас балуете)))